中华人民共和国财政部

吉林监管局

当前位置:首页>通知通告

关于召开驻吉中央事业单位基本情况调研工作布置会的通知

中国科学院长春分院、中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、中国科学院长春应用化学研究所、中国科学院东北地理与农业生态研究所、中国科学院国家天文台长春人造文星观测站、中华人民共和国吉林出入境检验检疫局、中国农业科学院特产研究所、吉林储备物资管理局、吉林省地震局:

  为研究推进事业单位改革,完善财政补贴政策,根据财政部《关于开展中央事业单位基本情况调研的通知》(财预便﹝2016﹞12号)文件的有关规定精神,我办决定召开驻吉中央事业单位基本情况调研工作布置会,现将会议安排通知如下:

  一、会议时间:2016年4月1日上午9:00

  二、会议地点:吉林专员办五楼会议室

  三、参会人员:各单位领导及财务负责人各1名

  四、会议内容

  一是办领导讲话并对此次开展中央事业单位基本情况调研工作提出有关要求。

  二是请参会各单位简要介绍本单位基本情况,就本次调研的内容以及报表填报口径进行交流。

  五、相关要求:请各单位认真领会财政部《关于开展中央事业单位基本情况调研的通知》(财预便﹝2016﹞12号)文件精神,准备好书面材料,准时参会。

  六、会议联系人:张硕  0431 - 85109734

    

                                                 吉林专员办

                                                   2016年3月28日

 

附件下载:

发布日期:  2016年03月31日